Вход на сайт

Food-стайлинг– сложное и увлекательное направление в фотографии. Фотограф должен разбираться в ингредиентах блюд, понимать роль реквизита, видеть конечный результат. Я расскажу о том, откуда искусство красиво «подавать» еду в кадре пришло в Россию.  Вы узнаете, какую роль стайлинг играет в современной food-фотографии.
Dark Food, Gorgeous Gray, Food in Motion, Woody Food, Monochrome и ещё множество современных стилей и направлений  в food-фотографии, которые создаются исключительно благодаря food-стайлингу.
Вы знаете, какими инструменты пользуется food-стилист и какие аксессуары использует? Я расскажу, как правильно сформировать чемодан с инструментами, которые пригодятся вам на каждой съемке. В этом уроке мы продолжим говорить о деталях и подборе разнообразного реквизита для съёмок.
Профессия food-стилиста интересна многим food-фотографам. Почему? Атмосферные food-снимки сегодня очень востребованы и у аудитории и у заказчиков. Я расскажу, почему сегодня профессия food-стилиста выходит в России на новый уровень развития и как вы должны соответствовать этому уровню, если решили заниматься стайлингом еды. Вы узнаете, как работает стилист на съемке, какие у него обязанности и какова доля ответственности за результат. Я расскажу об отличиях работы стилиста на рекламных фото и видеосъёмках. 
Лак для волос, пена для бритья, пинцет, горелка, спонжи, зубочистки. Как перечисленные предметы связаны друг с другом? Узнаете в этом уроке. Благодаря этим «странным» сподручным инструментам, food-стилист создаёт шедевры. Я расскажу, как вы можете использовать их для создания своих незабываемых кадров.
Получить базовые знания, сделать первые шаги в food-стайлинге, но не выходить за рамки домашних съёмок? Это не про вас! В заключительном уроке мы поговорим о том, как стать востребованным в своём деле, как маленькими, но верными шагами идти к своей цели, получать не только удовольствие, но и коммерческие заказы.

Вход на сайт